参观警示教育基地,筑牢拒腐防变思想根基——智能制造与控制工程学院赴黄浦区看守所参观学习

发布时间:2024-06-03 来源:组织部

为深入开展党纪学习教育,引导党员、干部增强纪法意识,用党规党纪校正思想和行动,筑牢拒腐防变思想根基,2024年5月30日,智能制造与控制工程学院班子成员带领党支部书记、党员教师赴黄浦区看守所开展警示学习教育。

在我院10级校友、黄浦区看守所副所长赵佳琪的带领下,大家先后参观了看守所各区域场所。通过实地观察,党员教师们感受到了法律的威严和公正,也深刻体会到了违法犯罪的严重后果。

这次沉浸式现场警示教育让党员教师们深受触动和警示。大家纷纷表示,要进一步增强纪律意识、筑牢思想防线,用反面教材时刻警示自己,知敬畏、存戒惧、守底线, 以风清气正的政治生态、更加奋发有为的干劲贡献自己的力量!