谢华清校长参加联系党支部党纪学习教育专题研讨活动

发布时间:2024-05-22 来源:组织部

5月20日上午,职业技术教师教育学院教职工党支部以“学纪、知纪、明纪、守纪 为学院发展贡献智慧和力量”为主题开展组织生活。谢华清校长作为联系支部的校领导以普通党员身份参加了组织生活并与教职工党员就党纪学习教育进行了专题研讨。活动由职业技术教师教育学院教职工党支部书记李丰主持。

李丰以“学纪、知纪、明纪、守纪 为学院发展贡献智慧和力量”题,就有关内容进行了领学。支部党员就《中国共产党纪律处分条例》的修订背景与核心要义、如何推动党建与教学科研有效结合、以党纪学习教育为契机提升学院党建工作水平、做到守纪律与有担当相结合等主题进行了交流发言。

谢华清校长在听取大家的发言后做了总结讲话。他强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,彰显了我们党不断推进自我革命的历史自觉和使命担当。职业技术教师教育学院教职工党支部聚焦发展、结合实际,此次组织生活和专题研讨是促进党建工作与业务工作深度融合的有益尝试。希望学院各级党组织不断提升组织力、凝聚力、战斗力,在对接国家和上海重大战略推动学校高质量发展方面做出更大贡献。职业技术教师教育学院要抓住机遇、改革创新,落实好学科建设、人才培养、科学研究、社会服务以及国际合作等各方面发展任务,不断提升学院的发展能级和综合影响力。

职业技术教师教育学院教职工党员,学院党政班子成员参加党纪学习教育和专题研讨活动。