首页> 基层风采> 正文

【经管】班子召开专题会交流讨论主题教育调研报告及问题检视

发布时间:2019-10-17 来源:组织部

10月15日下午,经济与管理学院班子成员及相关人员在17号楼3楼会议室召开专题会,对主题教育调研报告及收集到的问题建议进行交流讨论。

  针对学院就业工作以及支部建设中存在的两个问题,学院拟定主题,通过各种形式的调研形成了《统一思想,多措并举,务实推进,合力提升学生就业工作水平》和《全面提升学生党支部建设质量》两个调研报告。会上,与会人员各抒己见,对就业工作报告、党支部建设报告提出了修改意见。

  通过意见箱、班子谈心交流、不同对象座谈、一对一面对面访谈等多种形式,学院收集了70条意见及建议。其中学校层面7条,学院和班子层面63条。根据问题的性质,对学院的意见分为党务类、定位规划类、学科科研类、教学类、队伍建设类、管理服务类、学生工作类、国际化类、物理空间类、校企合作类;对班子的意见分为责任担当类、联系群众类、工作作风类。会上,针对每一类每一条,班子成员进行了讨论,明确了学院回应、责任人、整改时限三方面内容,明确了对于个别问题要做好的解释工作。

分享到: