经济与管理学院第40期入党积极分子培训班圆满结业

发布时间:2023-12-15 来源:经济管理学院

12月15日中午,经济与管理学院在4101教室举行第40期入党积极分子培训班结业仪式。经管学院党委书记乔立清,党委副书记杨聪聪,党委委员、组织员李利平,各学生党支部书记和本期培训班全体学员参加了结业仪式。

仪式伊始,在场师生通过短片回顾了本期培训班的精彩瞬间。

在为期一个月的培训班学习中,理论方面通过《坚定理想信念,勇担时代使命》《践行党的根本宗旨,全心全意为人民服务》等六次集中理论学习,学员们重新审视入党动机,坚定理想信念。实践方面,学员们以小组为单位访谈支部书记、教师党员,开展了“学党史、跟党走”“新时代入党青年传承和发扬中华民族传统文化”等五次智慧沙龙,同时贴合群众需求为同学们办实事,开展了四六级经验分享交流会、考研学习交流分享会等活动,切实做到学思用贯通、知信行统一。

22电商A1的张云惠同学作为学员代表分享感悟。她表示通过培训班的学习,自己明确了新时期大学生的历史使命和肩负的重要任务,在未来的学习生活中,要积极进取,树立榜样,全面提高自身素质,发挥先锋模范带头作用。

杨聪聪老师宣读优秀学员名单并颁发荣誉证书。

乔立清老师作总结讲话。她肯定了本次培训班的各项工作,并对全体学员提出了三点殷切希望:一要坚定对共产主义的信仰,不断加强理论学习;二要练就高强的本领,提升组织能力和宣传能力;三要常葆对群众的赤子之心,团结带领身边的同学共同进步。

仪式最后,全体起立奏唱《国际歌》。

经管学院第40期入党积极分子培训班圆满结业,相信在日后的学习生活中学员们将进一步巩固在培训班的学习成果,不断增强党性观念,踔厉奋发,勇毅前行!